Chef Pâtissier

Jean-Paul Hévin

ADRIEN PETITGENÊT

Originaire du sud de la France, Adrien Petitgenêt s’est formé dans sa région natale, d’abord en boulangerie, puis en pâtisserie.

Il passe 5 années aux côtés de Guy Bloquel, un artisan pâtissier installé depuis 30 ans dans le cœur historique de Fréjus où il apprend les bases de la pâtisserie classique.

Enrichi de cette expérience et attiré par la capitale, Adrien Petitgenêt entre chez Jean-Paul Hévin en 2011 en tant que Demi Chef de partie. Il perfectionne sa technique de travail du chocolat aux côtés de Jean-Paul Hévin avec une unique obsession : la justesse des goûts. Il évolue très rapidement au sein de la maison jusqu’à devenir Chef pâtissier en 2013.

Avec le soutien de Jean-paul Hévin, il participe au concours Charles Proust en 2016 et remporte le prix presse.

Thème : De la fève au chocolat