ATELIER

DE L'ÉCOLE FERRIERES

Participez à un atelier de pâtisserie exceptionnel, organisé par l'une des plus grandes écoles françaises d'hôtellerie et de gastronomie.

 

Département Formation Continue de « Ferrières, l’Ecole de l’Excellence à la Française », les Ateliers Ferrières proposent des cycles de formation courtes en Pâtisserie, Boulangerie et Cuisine.
Les formations de Pâtisserie sont encadrées par 2 Chefs de grand talent : Desty Brami, Chef Pâtissier Exécutif de Ferrières et ancien Chef Pâtissier du Four Seasons George V, et Emmanuel Lecanu, l’un des meilleurs formateurs français au palmarès impressionnant, notamment Champion du Monde avec l’équipe de France des moins de 23 ans. Notre Chef enseignant Romain Gourmoud et notre Chef Exécutif Patrick Juhel, MOF 2000, encadrent de leur côté les formations Cuisine.

Au sein d’un écosystème unique autour du Château, composé d’un hôtel, de 4 restaurants et d’un traiteur, Ferrières vous offre une expérience éducative et professionnelle hors norme. Elle vous transmet les savoir-faire, les savoir-être et les codes du luxe d’hier et d’aujourd’hui. Elle vous donne les clés de la réussite de demain.

LE PROGRAMME

1/1