BERTRAND

Bertrand vient des Deux-Sèvres où il fait son apprentissage chez Mr Grolaud, chocolaterie et pâtisserie à Thouars. Il a poursuivi par un BTM Pâtisserie dans un Relais Châteaux, Le Richelieu sur l'île de Ré, sous les commandes de Mr Jacques Guillaumat où il est monté en grade jusqu'au poste de chef de partie. Le chef est ensuite parti à St Barthelemy en tant que Chef Pâtissier Glacier en boutique puis Chef Pâtissier dans un Relais Châteaux, toujours à St Barthelemy. A son retour en France, il est allée chez Guillaume Mabillaud à La Jarrie, 2 ans à Toulouse puis chef Glacier en 2017 à Trappes. Bertrand Vité est Chef Patissier Glacier chez Elior pour apporter la pâtisserie et la glacerie artisanale dans un grand centre d'affaires.

VITÉ

Thème : Vérine glacée Passion/noix de coco

Chef Pâtissier Glacier

Elior

LOGO-Parisien-new
LOGO-CherieFM-new
LOGO-750g-new
LOGO-FouDePatisserie-new
LOGO-ferrieres-new
LOGO-pierreherme-new
LOGO-pavailler-new
LOGO-hubertcloix-new
LOGO-cacaobarry-new
LOGO-lecordonbleu-new
LOGO-hengel-new
LOGO-magimix-new
LOGO-debuyer-new
LOGO-traditiongourmande-new-2
LOGO-sauter-new
LOGO-kenwood-new
LOGO-Brandt-new
LOGO_Delonghi_new
LOGO-pvlabconcept-new
LOGO-relaisdessert-new
LOGO-mofpatisserie-new

9 bis, boulevard Jean Jaurès

92100 BOULOGNE-BILLANCOURT

Contact Exposants / Partenaires

06 13 71 46 83 - 06 60 56 56 12 - 06 23 34 34 06
contact@sweet-event.fr

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

© 2020 SWEET EVENT site par Eole Communication et  Nostromo  I  Mentions légales  I  Politique de confidentialité