FABRICE

Fabrice Danniel est Vice-Directeur des Arts Culinaires et Directeur des Opérations de l’institut Le Cordon Bleu Paris. Il apprend son métier dans des restaurants prestigieux en France (Hôtel Martinez à Cannes, Henri Faugeron, Lucas Carton et Le Pavillon Elysée Lenôtre à Paris) et à l’étranger (Restaurant de l’Hôtel de Ville à Crissier, Suisse). Chef Danniel est ensuite nommé Chef pâtissier de l’hôtel 3 étoiles Les Suites à Beyrouth au Liban. Quelques années plus tard, Chef Danniel est chargé de lancer un laboratoire de pâtisserie fine au Caire, en Égypte, puis s’envole pour le Qatar où il est Chef pâtissier du restaurant Sheraton Doha Resort. C’est en 2003 que Chef Danniel rejoint Le Cordon Bleu Paris. En 2006, il part pour Bangkok où il est en charge de l’ouverture de l’institut Le Cordon Bleu Dusit Culinary School. Il revient à Paris en 2016 et continue de voyager régulièrement pour représenter Le Cordon Bleu Paris lors d’évènements internationaux.

Le chef Danniel sera en démonstration avec le chef Briffard pour une Master Class à 4 mains.

DANNIEL

Thème : Variation de tomates de jardin, caillé de chèvre, pesto rouge à la grenade, sponge cake pistache-amande

Chef Pâtissier

Institut Le Cordon Bleu Paris

LOGO-Parisien-new
LOGO-CherieFM-new
LOGO-750g-new
LOGO-FouDePatisserie-new
LOGO-ferrieres-new
LOGO-pierreherme-new
LOGO-pavailler-new
LOGO-hubertcloix-new
LOGO-cacaobarry-new
LOGO-lecordonbleu-new
LOGO-hengel-new
LOGO-magimix-new
LOGO-debuyer-new
LOGO-traditiongourmande-new-2
LOGO-sauter-new
LOGO-kenwood-new
LOGO-Brandt-new
LOGO_Delonghi_new
LOGO-pvlabconcept-new
LOGO-relaisdessert-new
LOGO-mofpatisserie-new

9 bis, boulevard Jean Jaurès

92100 BOULOGNE-BILLANCOURT

Contact Exposants / Partenaires

06 13 71 46 83 - 06 60 56 56 12 - 06 23 34 34 06
contact@sweet-event.fr

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

© 2020 SWEET EVENT site par Eole Communication et  Nostromo  I  Mentions légales  I  Politique de confidentialité