FLORENCE

Originaire de Picardie, Florence Lesage rêve d’être chocolatière depuis l’enfance. Après avoir obtenu plusieurs diplômes en pâtisserie (un BEP, un BAC PRO et un Brevet Technique des Métiers), elle complète sa formation en participant aux Olympiades des métiers en 2014. Elue vice-championne du monde en 2015 de pâtisserie-confiserie lors de la compétition WorldSkills, Florence Lesage décide alors de parfaire ses compétences en passant son Brevet de Maîtrise. Après une expérience de Chef de Partie au Château de Montvillargenne à Gouvieux, elle intègre l’Hôtel The Westin Paris-Vendôme, aux côtés du Chef David Réal pour le même poste. Cheffe Pâtissière depuis juillet 2018, Florence Lesage dirige désormais une brigade de 8 personnes.

LESAGE

Thème : Tartelette Café et Noisette

Cheffe Pâtissière

The Westin Paris-Vendôme

9 bis, boulevard Jean Jaurès

92100 BOULOGNE-BILLANCOURT

Contact Exposants / Partenaires

06 13 71 46 83 - 06 60 56 56 12 - 06 23 34 34 06
contact@sweet-event.fr