GAÉTAN

C’est durant ses études de génie civil que l’envie de se lancer en pâtisserie a germé chez Gaétan Husson. Le traçage, les formes, les dessins et le design qu’il étudie l’inspirent pour créer des desserts. Cet amoureux des ressources et du savoir-faire français se lance alors dans un BEP cuisine suivi d’une mention complémentaire en pâtisserie. Il poursuit sa formation dans de grandes maisons : commis chez Fauchon sous la direction de Christophe Adam, chef de partie au Jules Vernes d’Alain Ducasse, puis dans les restaurants de William Ledeuil.

Il donne ensuite des cours de pâtisserie au sein de la prestigieuse école Ferrandi. Enfin, il s’établit en tant que chef pâtissier à l’Hôtel Particulier Montmartre. Curieux de découvrir de nouveaux horizons culinaires, il arrive en 2017 chez Chefclub pour y créer des recettes astucieuses et gourmandes. C’est là qu’il participe à la création du premier ustensile et des recettes de la gamme « Chefclub Merveilles ».

HUSSON

Thème : La madeleine géante et ses petits

Chef Pâtissier

Chefclub

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