MARIE-DIANA

Originaire de Corse, Marie-Dana à 19 ans. Elle est titulaire d’un baccalauréat professionnel boulangerie pâtisserie, obtenue en 2018 au lycée Georges Freche (Montpellier). 

Elle effectue actuellement son apprentissage en mention complémentaire dessert de restaurant au CFA Médéric. Elle travaille actuellement en alternance au restaurant Alan Geaam*.

BOURDIL

Thème : Fraicheur et gourmandises en duo avec Yoann Normand, Chef Pâtissier du Domaine des Crayères

CFA Médéric

LOGO-Parisien-new
LOGO-CherieFM-new
LOGO-750g-new
LOGO-FouDePatisserie-new
LOGO-ferrieres-new
LOGO-pierreherme-new
LOGO-pavailler-new
LOGO-hubertcloix-new
LOGO-cacaobarry-new
LOGO-lecordonbleu-new
LOGO-hengel-new
LOGO-magimix-new
LOGO-debuyer-new
LOGO-traditiongourmande-new-2
LOGO-sauter-new
LOGO-kenwood-new
LOGO-Brandt-new
LOGO_Delonghi_new
LOGO-pvlabconcept-new
LOGO-relaisdessert-new
LOGO-mofpatisserie-new

9 bis, boulevard Jean Jaurès

92100 BOULOGNE-BILLANCOURT

Contact Exposants / Partenaires

06 13 71 46 83 - 06 60 56 56 12 - 06 23 34 34 06
contact@sweet-event.fr

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

© 2020 SWEET EVENT site par Eole Communication et  Nostromo  I  Mentions légales  I  Politique de confidentialité