MAXIME

Le Normand, âgé de 29 ans, a pris la succession de Stéphane Tranchet, reparti au Japon, est en effet l’un des nouveaux talents à suivre. Le jeune chef est un habitué de la pâtisserie de palace, particulièrement exigeante, suite à un passage de six ans au Meurice où il a rencontré son mentor Camille Lesecq, avant de travailler aux côtés de Cédric Grolet.

Certaines des créations du pâtissier sont déjà entrées dans la liste des grands desserts à découvrir, à l’image de cette fleur de vacherin au sorbet framboise. Le professionnel, d’abord formé à la boulangerie, puise en effet son inspiration dans les fleurs.

FRÉDÉRIC

Thème à venir

Chef Pâtissier

Hôtel Four Seasons – George V *** Paris

LOGO-Parisien-new
LOGO-CherieFM-new
LOGO-750g-new
LOGO-FouDePatisserie-new
LOGO-ferrieres-new
LOGO-pierreherme-new
LOGO-pavailler-new
LOGO-hubertcloix-new
LOGO-cacaobarry-new
LOGO-lecordonbleu-new
LOGO-hengel-new
LOGO-magimix-new
LOGO-debuyer-new
LOGO-traditiongourmande-new-2
LOGO-sauter-new
LOGO-kenwood-new
LOGO-Brandt-new
LOGO_Delonghi_new
LOGO-pvlabconcept-new
LOGO-relaisdessert-new
LOGO-mofpatisserie-new

9 bis, boulevard Jean Jaurès

92100 BOULOGNE-BILLANCOURT

Contact Exposants / Partenaires

06 13 71 46 83 - 06 60 56 56 12 - 06 23 34 34 06
contact@sweet-event.fr

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

© 2020 SWEET EVENT site par Eole Communication et  Nostromo  I  Mentions légales  I  Politique de confidentialité