STÉPHANE

Âgé seulement de 35 ans, Stéphane Corolleur a déjà un impressionnant parcours professionnel : Christian Morisset, Alain Ducasse, Joël Robuchon, Francis Chauveau, Didier Aniès et Nicolas Rondelli. Avant de rejoindre la brigade de Jérôme Schillin à l’hôtel-restaurant- Lafaurie-Peyraguey, il a officié cinq ans chez Michel Sarran (deux étoiles au Guide Michelin).

Sa devise : « les mains façonnent, l’imagination assaisonne. ».

COROLLEUR

Thème : Douceurs Fraises & petits pois au parfum de Coriandre vietnamienne, Élixir de Lafaurie-Peyraguey

Chef Pâtissier

Hôtel & Restaurant ‘Maison Lalique’*- Bommes

LOGO-Parisien-new
LOGO-CherieFM-new
LOGO-750g-new
LOGO-FouDePatisserie-new
LOGO-ferrieres-new
LOGO-pierreherme-new
LOGO-pavailler-new
LOGO-hubertcloix-new
LOGO-cacaobarry-new
LOGO-lecordonbleu-new
LOGO-hengel-new
LOGO-magimix-new
LOGO-debuyer-new
LOGO-traditiongourmande-new-2
LOGO-sauter-new
LOGO-kenwood-new
LOGO-Brandt-new
LOGO_Delonghi_new
LOGO-pvlabconcept-new
LOGO-relaisdessert-new
LOGO-mofpatisserie-new

9 bis, boulevard Jean Jaurès

92100 BOULOGNE-BILLANCOURT

Contact Exposants / Partenaires

06 13 71 46 83 - 06 23 34 34 06
contact@sweet-event.fr

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

© 2020 SWEET EVENT site par Eole Communication et  Nostromo  I  Mentions légales  I  Politique de confidentialité