Chef Pâtissier

Jojo&Co

JOHANNA ROQUES

Jojo&co c’est d’abord et avant tout l’histoire d’une passion !!! Passée par le case Canal + pendant près de 10 ans en tant que rédactrice de Bandes annonces, c’est en 2012 que Johanna Roques décide de tout plaquer pour se lancer dans l’aventure de la Pâtisserie en passant son CAP à l’EBP (ecole de boulangerie et de patisserie de paris) puis en enchainant dans la foulee des postes dans petites et grandes maisons toute en cherchant un lieu pour ouvrir sa boutique en parallèle ! C’est dans l’antre de la tradition des métiers de Bouche Le Marché d’Aligre qui vient se nicher La Pâtisserie Boutique de Jojo ouverte depuis  Avril 2014.

 

Un laboratoire des délices où les clients viennent chercher leurs douceurs en regardant Jojo & ses Jojettes travailler . Dans cette micro boutique se cotoient viennoiseries maison le week end pâtisseries fines et gâteaux de voyage. Pas de Mono produits en vue mais une diversité et une variété de produits volontairement proposés aux clients d’un marché comme celui d’Aligre.

Thème : Le sésame dans tous ses états ou sous toutes ces formes avec le paris-sésame !