Chef Enseignant Pâtissierie

Institut Le Cordon Bleu Paris

LAURENT BICHON

Laurent Bichon est Chef Enseignant Pâtisserie à l’institut Le Cordon Bleu Paris. Il fait ses armes dans de prestigieuses maisons parisiennes : d’abord commis pâtissier à l’hôtel Le Meurice, il est ensuite engagé au restaurant Guy Savoy, 3 étoiles Michelin. Chef Bichon est par la suite nommé Chef de Partie au Plaza Athénée, où il travaille aux côtés de Christophe Michalak. Il continue à évoluer au Canada, précisément à l’hôtel Le St. James en tant que second de pâtisserie. De retour à Paris, Chef Bichon est Chef de partie à l’Hôtel de Crillon avant de se détourner de l’hôtellerie traditionnelle pour partager son savoir à l’école de pâtisserie internationale à Perpignan avec Olivier Bajard, Meilleur Ouvrier de France, où il restera plus de 6 ans. Parallèlement, Chef Bichon suit une formation en boulangerie avec Henri Poch, Meilleur Ouvrier de France Boulangerie. Il rejoint Le Cordon Bleu Paris en 2017.

Thème : Religieuse Coco Gingembre