Recette

La crème caramel aux oeufs de Christophe Michalak

  • 250 g de crème fleurette

  • 250 g de lait demi-écrémé

  • 3 œufs

  • 60 g de cassonade

  • 1 gousse de vanille grattée


Mixez le tout, dressez dans un bol et cuire environ 45 min à 100 °C (tremblotant).


À part, cuire, jusqu’à ce que cela devienne un caramel, 50 g de cassonade et recuire avec 150 g d’eau chaude + une pincée de fleur de sel, faites bouillir puis refroidir.


Une fois cuite, réservez votre crème aux œufs au minimum 4 heures au frigo et versez le caramel bien froid dessus.


Frissons garantis !



Recette : @christophe_michalak (instagram) – Photos : © Christophe Michalak, DR

LOGO-Parisien-new
LOGO-CherieFM-new
LOGO-750g-new
LOGO-FouDePatisserie-new
LOGO-ferrieres-new
LOGO-pierreherme-new
LOGO-pavailler-new
LOGO-hubertcloix-new
LOGO-cacaobarry-new
LOGO-lecordonbleu-new
LOGO-hengel-new
LOGO-magimix-new
LOGO-debuyer-new
LOGO-traditiongourmande-new-2
LOGO-sauter-new
LOGO-kenwood-new
LOGO-Brandt-new
LOGO_Delonghi_new
LOGO-pvlabconcept-new
LOGO-relaisdessert-new
LOGO-mofpatisserie-new

9 bis, boulevard Jean Jaurès

92100 BOULOGNE-BILLANCOURT

Contact Exposants / Partenaires

06 13 71 46 83 - 06 23 34 34 06
contact@sweet-event.fr

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

© 2020 SWEET EVENT site par Eole Communication et  Nostromo  I  Mentions légales  I  Politique de confidentialité