DE BUYER

La société de Buyer met son savoir-faire au service des professionnels des métiers de bouche depuis plus de 180 ans. Ses produits sont désormais accessibles aux particuliers exigeants, passionnés de cuisine. Le plaisir d’une cuisine professionnelle… à la maison.

DE'LONGHI

De'Longhi propose des appareils électroménagers innovants qui marient de manière originale design et performance. Lors de la conception des produits, son approche globale prend en compte la diversité des cultures et des milieux de vie des consommateurs.

HUBERT CLOIX

La société française Hubert Cloix est spécialisée dans la fabrication de machines agroalimentaire avec 5 grandes familles : pastocuiseurspasteurisateurs à glacerefroidisseursturbines à glace et Combi-Glaces™ (machine multifonction).

HENGEL

Concepteur et fabricant d’équipements de surgélation, refroidissement rapide conservation et fermentation contrôlée pour la boulangerie-pâtisserie depuis plus de trente ans, Hengel est devenue incontournable dans son secteur.

BRANDT

Gros Electroménager & Petit Electroménager Brandt. Brandt facilite votre quotidien en vous proposant des produits innovants, utiles et pertinents.

PIERRE HERMÉ

Célébré en France, au Japon et aux États-Unis, celui que Vogue a surnommé « Picasso of Pastry » a apporté à la pâtisserie goût et modernité. Avec « Le plaisir pour seul guide », Pierre Hermé a inventé un univers de goûts, de sensations et de plaisirs. Son approche originale du métier de pâtissier l'a conduit à révolutionner les traditions les mieux établies.

LE CORDON BLEU PARIS

Le Cordon Bleu est un institut d'arts culinaires et de management hôtelier à Paris.

PAVAILLER

Pavailler conçoit, fabrique et distribue une gamme complète et homogène de fours destinés à la boulangerie, pâtisserie, viennoiserie, qu’elle soit traditionnelle ou à partir de bases surgelées (crues et pré-cuites). Ses clients sont des professionnels de la panification (artisans), des enseignes de distribution, des chaines (franchiseurs et autres).

Au delà de son rôle d’industriel et de fabricant, Pavailler est reconnu comme un spécialiste en matière de cuisson du pain et de ses dérivés.

ÉCOLE FERRIÈRES

Ferrières fait évoluer l’enseignement supérieur et offre à ses étudiants une expérience éducative unique. Elle leur transmet les savoir-faire, les savoir-être et les codes du luxe d’hier et d’aujourd’hui. Elle leur donne les clés de la réussite de demain. Portée par des valeurs essentielles d’audace et d’innovation, de travail, d’humilité et d’ouverture,
Ferrières propose des programmes de formation initiale (Bachelor Bac+3 et Mastère Bac+5) et de formation continue (Ateliers Ferrières).

MAGIMIX

Le Robot multifonction est une invention Magimix. Né en Bourgogne il y a 40 ans, il a révolutionné le monde de la restauration. Entièrement fabriqué en France, il permet de préparer facilement la cuisine du quotidien comme les plats les plus raffinés. Les plus grands restaurants du monde utilisent nos produits en version professionnelle.

CACAO BARRY

Cacao Barry propose une gamme de chocolats 100% traçables et durables au goût intense en cacao.

PV LABO CONCEPT

La société PV labo Concept crée et distribue du matériel inox pour l’équipement et l’aménagement de locaux professionnels, répondant aux exigences de qualité et d’hygiène des métiers liés à la pâtisserie.

SAUTER

Sauter, marque spécialiste de la cuisson, propose son savoir-faire aux amoureux de la cuisine. Une gamme d'électroménager innovante et d'une grande efficacité !

9 bis, boulevard Jean Jaurès

92100 BOULOGNE-BILLANCOURT

Contact Exposants / Partenaires

06 13 71 46 83 - 06 60 56 56 12 - 06 23 34 34 06
contact@sweet-event.fr