DÉCOUVRIR, COMPRENDRE, CONFECTIONNER, GOÛTER

ET PARTAGER

20 I 21 I 22 JUIN 2020 PARIS

PORTE DE VERSAILLES • HALL 5.1

Le Salon de la Pâtisserie vous propose, durant 3 jours, de nombreux Ateliers de pâtisserie pour tous les amateurs de gastronomie sucrée.

 

Cours de Pâtisserie et secrets de Chefs

Autour de recettes de desserts incontournables, venez apprendre à faire et refaire les gestes du pâtissier avec nos chefs invités : de la confection de mignardises à la découverte des macarons en passant par la préparation de beaux gâteaux. Il y en a pour toutes les envies !

 

Ateliers et animations

Chaque Atelier est un espace au design chaleureux et soigné de 70 m². Ils se situent au cœur du Salon et vous accueille chaque jour pour un cours de 2 heures dispensé par de grands Chefs Pâtissiers.

 

Pensés comme un véritable lieu professionnel, chaque Atelier a été imaginé afin que chacun se sente bien. Seulement 12 participants par Atelier pour travailler sur des recettes et techniques pointues sous la supervision de nos Chefs invités.

 

Les Ateliers, véritables concentrés d’efficacité et de convivialité, sont équipés par les plus grandes marques de matériel professionnel. Tout est flambant neuf.

1/1