Cake chocolat

Recette pour 1 cake
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Œufs frais 180 gr
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Sucre glace 200 gr
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Poudre d’amande 30 gr
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Farine T45 130 gr
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Baking powder 5 gr
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Fleur de sel 2 pincées
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Crème liquide 35% 100 gr
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Beurre 60 gr
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Cacao poudre brut 15 gr
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Chocolat noir 55% 50 gr
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Chocolat pépites 60 gr
Mélangez les œufs avec le sucre glace. Ajoutez la poudre d’amande, la farine, la fleur de sel, le cacao poudre et la baking Powder. Remuez délicatement.Incorporez la crème liquide,melangez.versez le beurre fondue tiède et continuez de melanger.Ajoutez les pépites de chocolat. Préparez le moule beurre et ajoutez un papier cuisson ou bien farinez votre moule. Cuire au four a 160 C 50 mn.
Crémeux chocolat praliné
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Crème 337 gr
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Praliné amande 525 gr
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Chocolat au lait 42 % 180 gr
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Orange zeste 1
Dans une casserole,faire chauffer la crème,versez sur le chocolat et le praliné.Ajoutez le zeste d une orange et reservez au froid.
Sauce chocolat
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Eau 400 gr
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Sucre semoule 300 gr
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Cacao poudre brut 125 gr
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Crème 35% 200 gr
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Chocolat noir 55% 50 gr
Dans une casserole,pesez l eau,le sucre semoule et la crème.Faire boullir,ajoutez le cacao en poudre,et le chocolat fondu.Refaire bouillir 1 mn.Reservez au froid.
Cremeux chocolat
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Crème 35% 125 gr
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Lait demi écrémé 125 gr
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Jaunes d oeufs 50 gr
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Purée de framboise 125 gr
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Extrait naturel de framboise 1 gr
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Chocolat noir 72% 210 gr
Dans une casserole,versez la crème,chauffez la crème.Versez les jaunes d oeufs et cuire à 84 C.Versez sur le chocolat noir et la purée de framboise.Mixew le tout et ajoutez l’extrait naturel de framboise.