Piscine de chocolat
Une recette de Gaétan Husson
Chefclub

6 PERSONNES
Ingrédients
-
120 g de sucre
-
3 oeufs
-
210 g de farine
-
1 sachet de levure
-
30 g de miel
-
12 cl de lait entier
-
190 g de beurre
-
Pour le dressage :
-
250 g de chocolat au lait fondu
1) Mélanger le sucre et les oeufs à l’aide du fouet. Ajouter la farine, la levure, le miel, le lait et bien mélanger. Verser ensuite le beurre fondu tiède. Placer cette préparation dans la poche à douille puis laisser reposer 4 heures au frais.
2) Remplir le moule à mini-madeleines avec ce mélange puis enfourner 15 minutes à 180 °C à chaleur tournante. Remplir ensuite le moule à madeleine géante avec le reste de préparation et enfourner 55 minutes à 150 °C.
3) Creuser un trou au milieu de la madeleine géante puis verser dedans le chocolat au lait fondu. Déguster en trempant les petites madeleines dans le chocolat au lait.