Piscine de chocolat

Une recette de Gaétan Husson

Chefclub

6 PERSONNES


Ingrédients

  • 120 g de sucre

  • 3 oeufs

  • 210 g de farine

  • 1 sachet de levure

  • 30 g de miel

  • 12 cl de lait entier

  • 190 g de beurre

  • Pour le dressage :

  • 250 g de chocolat au lait fondu

1) Mélanger le sucre et les oeufs à l’aide du fouet. Ajouter la farine, la levure, le miel, le lait et bien mélanger. Verser ensuite le beurre fondu tiède. Placer cette préparation dans la poche à douille puis laisser reposer 4 heures au frais.
 

2) Remplir le moule à mini-madeleines avec ce mélange puis enfourner 15 minutes à 180 °C à chaleur tournante. Remplir ensuite le moule à madeleine géante avec le reste de préparation et enfourner 55 minutes à 150 °C.

 

3) Creuser un trou au milieu de la madeleine géante puis verser dedans le chocolat au lait fondu. Déguster en trempant les petites madeleines dans le chocolat au lait.

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