Chef Pâtissier Executif

Directeur Général Adjoint en charge de la production France

Pierre Hermé – Paris

SÉBASTIEN CLAVERIE

Titulaire d’un Cap-BEP Pâtissier /Chocolatier/glacier Sébastien Claverie démarre sa carrière chez Mandion à Anglet en tant qu’adjoint au Chef Pâtissier après avoir découvert la Maison dans le cadre de son apprentissage. Il prend rapidement goût au management, à la gestion des hommes et à la transmission du savoir-faire.

En 2005, il rencontre Pierre Hermé, et intègre la Maison Pierre Hermé Paris en tant que chef de poste puis adjoint au chef exécutif. En 2008 il devient chef exécutif des laboratoires Parisiens.

Depuis 2013, Directeur Général adjoint en charge de la production, il dirige toutes les unités de production en France, les laboratoires de production, de finition et la Manufacture. Lui sont également rattachés le service achat, notamment des matières premières, ainsi que le service maintenance.

Membre du Comité de Direction, le chef participe à la stratégie de l'entreprise dans un esprit de culture du résultat et de respect des valeurs de la Maison.

 

Thème : Macaron Mogador