Chef Pâtissier

Institut Le Cordon Bleu Paris

SOYOUN PARK

Originaire de Séoul en Corée du Sud, Soyoun Park poursuit tout d’abord des études en danse classique à la Korean National University of Art. Durant ses études, de 2005 à 2008, Soyoun Park travaille dans le restaurant Goodlej à Séoul en tant que chef de partie et manager assistante du restaurant. Soyoun Park décide alors de se consacrer entièrement aux arts culinaires et part étudier au Cordon Bleu Thaïlande. Elle obtient son Grand Diplôme en 2010. De 2011 à 2013, Chef Park travaille au Cordon Bleu Thaïlande en tant que Chef Enseignant, mais aussi chef de partie en production. En 2013, Chef Park devient Chef Pâtissier dans le salon de thé Elysian Tea House & Garden à Bangkok en Thaïlande. Elle y restera jusqu’en 2014 avant de retourner au Cordon Bleu Thaïlande en tant que Chef Enseignant en Cuisine et Pâtisserie. Chef Park rejoint l’équipe des Chefs Enseignants du Cordon Bleu Paris en 2016.

Thème : Gourmandises au thé matcha