Chef Pâtissier

Bo & Mie

TIMOTHY BRETON

Timothy Breton a pris son premier cours de pâtisserie à l’école du Cordon Bleu à l’âge de 4 ans. Il a toujours baigné dans les cuisines avec un grand-père (Rennes) et un père (Paris) cuisinier. Timothy a commencé l’école professionnelle à 15 ans, mais il étais trop jeune pour commencer l’apprentissage, il a donc du coup fait une classe préparatoire.

Juste après le bac, il décide d’aller vivre à Londres pour améliorer son anglais. Il y est resté 3 ans et a officié en tant que chef de partie au Dorchester London. Il est ensuite rentré à Paris où il a pu travailler au sein du Plaza Athénée Paris, Gâteau Thoumieux. C’est au sein du très élégant Café de L’homme que Timothy décroche son première poste en tant que chef pâtissier. Il travaille depuis 2018 dans la nouvelle boulangerie-pâtisserie Bo & Mie.

Il est en constante recherche de nouveaux challenges jours après jours, ce qui le fait avancer. Un jour viendra où il ouvrira sa propre boutique.

Thème (Sweet Art) : Paris-Brest façon choux

Thème (French Touch) : Choux Fraise Rhubarbe