Les Concours

Samedi 17 juin 2023

Horaires
Thématiques
Chef.fes
Participants
10h00 - 12h00
À venir...
À venir...
60 adultes
12h15 - 14h15
À venir...
À venir...
60 adultes
14h30 - 16h30
À venir...
À venir...
60 adultes
16h45 - 18h45
À venir...
À venir...
60 adultes

Dimanche 18 juin 2023

Horaires
Thématiques
Chefs.fes
Participants
10h00 - 12h00
À venir...
À venir...
60 adultes
12h15 - 14h15
À venir...
À venir...
60 adultes
14h30 - 16h30
À venir...
À venir...
60 adultes
16h45 - 18h45
À venir...
À venir...
60 adultes

Lundi 19 juin 2023

Horaires
Thématiques
Chesf.fes
Participants
10h00 - 12h00
À venir...
À venir...
60 adultes
12h15 - 14h15
À venir...
À venir...
60 adultes
14h30 - 16h30
À venir...
À venir...
60 adultes
16h45 - 18h45
À venir...
À venir...
60 adultes

Ateliers équipés professionnellement accueillant 12 candidats.
Sous l’œil impartial d’un jury de professionnels passionnés et aguerris, ils mettent en jeu leur talent !

Concours professionnels

Les Centres de Formation étant en période d'examens, cette 3e édition se concentrera sur les concours amateurs.

2 concours amateurs

• Concours du Meilleur Gâteau Basque organisé par la Maison Pariès
• Concours de Pâtisserie 'Amateur' - thème : ''Paris au Printemps''

Inscriptions et règlements des concours


Programme en cours d’élaboration

Téléchargez votre formulaire d'inscription :

Concours du Meilleur Gâteau Basque