De la fève à la tablette

Le chocolat, avant d’être la gourmandise ultime, ce sont d’abord des fèves de cacao qui poussent sous d’autres latitudes.
Aujourd’hui, de nombreux artisans entretiennent ce savoir-faire ancestral avec des pratiques plus durables et défendent les spécificités des différents terroirs du cacao à travers le monde.
Tel un retour aux sources, ces acteurs de la filière du chocolat réduisent et valorisent les étapes entre la fève et la tablette.

Samedi 17 juin 2023

Horaires
Thématiques
Chef.fes
Participants
10h00 - 12h00
À venir...
À venir...
60 adultes
12h15 - 14h15
À venir...
À venir...
60 adultes
14h30 - 16h30
À venir...
À venir...
60 adultes
16h45 - 18h45
À venir...
À venir...
60 adultes

Dimanche 18 juin 2023

Horaires
Thématiques
Chefs.fes
Participants
10h00 - 12h00
À venir...
À venir...
60 adultes
12h15 - 14h15
À venir...
À venir...
60 adultes
14h30 - 16h30
À venir...
À venir...
60 adultes
16h45 - 18h45
À venir...
À venir...
60 adultes

Lundi 19 juin 2023

Horaires
Thématiques
Chesf.fes
Participants
10h00 - 12h00
À venir...
À venir...
60 adultes
12h15 - 14h15
À venir...
À venir...
60 adultes
14h30 - 16h30
À venir...
À venir...
60 adultes
16h45 - 18h45
À venir...
À venir...
60 adultes